Пастеризатор frutty 100л/ч электрический


Процесс пастеризации заключается в подвергании сока или других жидкостей термическому шоку, чтобы дезактивировать большую часть бактерий и тем самым продлить срок годности продуктов.

Особенности системы:
• очень низкое энергопотребление
• низкая разница температур между контурами воды и сока
• водонагревательная группа с высокопроизводительным электрокотлом
• автоматическое регулирование водяного контура
• ручное регулирование контура сока
• индикация температуры сока с помощью цифрового термометра, который подает звуковой сигнал, если температура слишком сильно повышается или падает
• Трубчатый теплообменник типа KOAX
• простота в использовании и чистке
• также может использоваться для соков определенной вязкости (следы мякоти)
• установка на основание из нержавеющей стали с порошковым покрытием.

Технические данные:
• Мод. frutty 100el инструкция
• Размеры 80 х 80 х 140 см.
• Часовая производительность 100 л/ч при 80°C
• Трубчатый теплообменник KOAX из AISI304.
• Электрический котел 9 кВт
• Электропитание 400 В, 50 или 60 Гц, трехфазное (трехфазное 230 В по запросу).
• Подключения для сока 3/4″ M на входе и резиновый держатель Ø20 мм на выходе.
Made on
Tilda