Процесс пастеризации заключается в подвергании сока или других жидкостей термическому шоку, чтобы дезактивировать большую часть бактерий и тем самым продлить срок годности продуктов.
Возможности системы: • автоматическое регулирование контура сока • с насосом с рабочим колесом из нержавеющей стали • низкая разница температур между контуром воды и контуром сока • водонагревательная группа с высокоэффективным газовым котлом • электронное зажигание и контроль пламени • автоматическое регулирование водяного контура • очень тихая газовая горелка • очень низкое энергопотребление • Трубчатый теплообменник типа KOAX • простота в использовании и чистке • также может использоваться для соков определенной вязкости (следы мякоти) • установка на основание из нержавеющей стали с порошковым покрытием.
Технические данные: • Мод. frutty 250 Газ авто • Размеры 120 х 80 х 160 см. • Часовая производительность 250/300 литров в час при 80°C. • Площадь обмена 1,3 м². • Обменник KOAX из AISI304. • Котел сжиженный/сжиженный газ • Расход газа ок. 1 кг/ч – СУГ • Мощность горелки макс. 24 кВт • Электропитание 230 В/50 Гц, однофазное. • Мощность 200 Вт. • Насос 250 Вт. • Вход для сока, наружная резьба DIN 25 (внешняя резьба). • Выход для сока, наружная резьба DIN 20 (внешняя резьба).